Понедельник, 22.10.2018, 17:32 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета
Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Жительницу Пятигорска продававшую сына на рынке кинула "ингушка"
19:14

Жительницу Пятигорска продававшую сына на рынке кинула "ингушка"

Органы Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы по факту продажи ей своего ребенка. По данным следствия, 4 октября 2010 года подозреваемая, находясь на рынке города Пятигорска, продала своего новорожденного сына малознакомой женщине, получив за это 40 тысяч рублей.

«В связи с тем, что у подозреваемой находятся на иждивении двое несовершеннолетних детей, в отношении нее следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - отмечается в сообщении СК. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка, а также всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Дело возбуждено по п. «б» ч.2 ст. 127.1 (продажа несовершеннолетнего) УК РФ. В случае признания вины женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Когда 32-летняя женщина была на шестом месяце беременности, ее бросил сожитель, заявив, что не собирается содержать ее троих детей. Делать аборт было поздно, поэтому женщина решила доносить младенца, а потом отказаться от него.

Ребенок появился на свет в пятигорском роддоме 1 октября. Написав заявление, мама оставила ребенка в роддоме и ушла. Но через два дня ей позвонила незнакомая женщина, представившаяся Лидой из Ингушетии, и просила встретиться. На встрече она стала уговаривать продать ей ребенка, мотивируя это тем, что ее сестра не может забеременеть, а ребенок очень важен для ингушской семьи, тем более мальчик. И предложила за ребенка 100 тысяч рублей.

В итоге женщина согласилась и 4 октября отправилась в роддом и забрала своего сына. Позднее в тот же день она пришла на рынок «Лира», где передала мальчика покупательнице и получила от нее 40 тысяч. Оставшуюся сумму договорились передать, когда документы на усыновление будут готовы. Однако уже 6 октября номер телефона покупательницы не отвечал, и тогда мама-продавщица сама пришла в милицию с заявлением, пишет газета. Покупательницу пока не нашли.

Просмотров: 1248 | Добавил: Ингуш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0