Четверг, 26.04.2018, 03:17 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » В Тверской области пьяная молодежь напала на рабочих из Ингушетии
12:10

В Тверской области пьяная молодежь напала на рабочих из Ингушетии

Семь человек пострадало в Тверской области в результате драки между местной молодежью и рабочими из Ингушетии, которые работали и жили на легальных основаниях в селе Ильинском, сообщает Драка-Бой.

Конфликт произошел в субботу, 17 сентября, около 23:00. Компания молодых людей из поселка Малое Василево отмечала день рождения. Сначала они отдыхали в своем клубе, потом  приехали в клуб Ильинского. В это время мимо клуба проходили местные рабочие-ингуши. "Кто-то кого-то задел, и завязалась драка", — рассказывают свидетели.

Сначала драка проходила на спортивной площадке за клубом села Ильинское. Вскоре молодежь разошлась, некоторые участники получили легкие травмы.

Однако, гости из Малого Василева не успокоились, вызвали из своего села подмогу. На помощь приехали около 20 человек, вооруженные битами и ломами.

Узнав, где проживают ингуши, вооруженные молодые люди ворвались к ним домой, когда те уже спали. Это произошло на ул. Мира в доме № 8, на первом этаже, здесь 10 рабочих из Ингушетии снимали жилье. Одному из спящих битой пробили голову. Остальные рабочие успели проснуться и сумели за себя постоять. Разнять дерущихся удалось только приехавшим полицейским.

"Хочется отметить, что ребята из соседнего села были нетрезвыми, с ними были такие же девушки, которые не только не останавливали своих молодых людей, а, наоборот, их подначивали. Соседи по дому вызвали полицию. Досталось, кстати, полицейской машине, ее повредили ломом", — сообщил источник в правоохранительных органах.

Пострадали участники драки с обеих сторон. В результате в медсанчасть №1 города Кимры были доставлены семь человек с различными травмами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство".

Как рассказала глава сельского поселения Людмила Колесова, 24 сентября в селе Ильинское пройдет собрание с молодежью из двух сел. На встречу к ним приедет начальник кимрского УВД и руководитель ингушской диаспоры. С молодыми людьми проведут воспитательную беседу. 

Просмотров: 1613 | Добавил: Ингуш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0