Пятница, 27.04.2018, 05:51 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета
Главная » 2010 » Декабрь » 27 » В с. Чермен Северной Осетии похищена жительница Ингушетии Залина Елхороева
18:19

В с. Чермен Северной Осетии похищена жительница Ингушетии Залина Елхороева

На территории села Чермен Пригородного района Северной Осетии 22 декабря была похищена 30-летняя жительница города Назрань (Ингушетия) Залина Идрисовна Елхороева. Об этом сообщил отец пропавшей Идрис Елхороев.

По словам Идриса Елхороева, в этот день его дочь вместе со снохой возвращалась из Владикавказа на такси. На территории Чермена, недалеко от поста КПМ-105 МВД по северной Осетии (так называемый черменский круг), такси заблокировали несколько машин - четыре бронированных автомобиля УАЗ и серебристый ВАЗ-2114.

Из них вышли вооружённые люди в масках и камуфляжной форме, приказали по-русски (говорили без акцента) всем выйти из машины и предъявить документы. Они проверили паспорт Залины и попросили её пройти к машине ВАЗ-2114. Остальным приказали ехать к посту и там ждать возвращения Елхороевой.

Залина была увезена в неизвестном направлении. Примерно через час после этого ее родственники обратились с письменным заявлением в отделение милиции села Майское Пригородного района РСО-Алания. На следующий день Идрис Елхороев обратился с письменными заявлениями в прокуратору Ингушетии, УФСБ РФ по республике, совет безопасности Ингушетии. Однако установить местонахождение Залины до сих пор не удалось.

Залина Елхороева ездила во Владикавказ на свидание к младшему брату Тимуру Елхороеву, который содержится в местном СИЗО с середины декабря. До этого, с 18 ноября, он лечился в клинической больнице Назрани после того, как в муниципальном округе Альтиевский Назрани неизвестные обстреляли машину, в которой ехал Тимур. Водитель автомобиля погиб. 

Тимуру Елхороеву предъявили обвинения, однако его отец говорит, что не знает, в чём обвиняют сына, так как живёт отдельно от семьи, а решением проблем брата занималась пропавшая Залина Елхороева.

Комментариев из правоохранительных органов относительно обвинений в отношении Тимура Елхароева и исчезновения его сестры пока нет.

Просмотров: 1457 | Добавил: Ингуш | Теги: похищение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0