Воскресенье, 17.02.2019, 19:38 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета
Главная » 2011 » Март » 28 » В результате авиаудара и наземной операции в Ингушетии убито 17 человек
20:17

В результате авиаудара и наземной операции в Ингушетии убито 17 человек

Сегодня в ходе расследовании уголовного дела возбужденного по факту теракта 24 января в аэропорту Домодедово ФСБ России и Следственным комитетом совместно с Министерством обороны и МВД России спланирована и проведена спецоперация по пресечению преступной деятельности бандитов, осуществивших теракт. 

В результате точечного удара ВВС и наземной операции уничтожена база боевиков в Ингушетии, на которой готовили террористов смертников. Предварительно, 17 предполагаемых бандитов уничтожено, задержаны два человека, которых обвиняют в организации теракта в Домодедово.

Спецоперация проходила сразу в нескольких районах и населенных пунктах. В результате наземной операции г. Назрань были задержаны братья Ислам и Илес Яндиевы. Они находились в розыске по подозрению в причастности к теракту и уже сегодня будут доставлены в Москву. Как рассказал источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, именно они сопровождали террориста-смертника в аэропорт Домодедово. В ходе операций погибли два сотрудника ФСБ и один полицейский.

Теракт в московском аэропорту «Домодедово» произошел 24 января. В результате взрыва погибли 37 человек, более сотни пострадали. По данным СКР, бомбу привел в действие террорист-смертник, 20-летний житель Ингушетии Магомед Евлоев. Вскоре ответственность за взрыв в аэропорту взял на себя один из лидеров боевиков Доку Умаров.

Просмотров: 1061 | Добавил: Ингуш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0