Воскресенье, 17.02.2019, 19:35 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета
Главная » 2010 » Декабрь » 10 » В Москве задержана жительница Ингушетии Белла Баркинхоева
17:20

В Москве задержана жительница Ингушетии Белла Баркинхоева

Задержанная по подозрению в терроризме в Москве жительница г. Карабулака Ингушетии, как выяснилось, сбежала из дома, чтобы съездить к своему молодому человеку.

Инцидент с задержанием в Москве 22-летней Бэллы Султановны Баркинхоевой, прибывшей в столицу якобы для совершения терактов, оказался на самом деле историей с любовной подоплекой.

Баркинхоева несколько месяцев назад познакомилась с молодым человеком из Москвы по Интернету. После некоторого времени общения молодые поняли, что влюблены друг в друга.

- Девушка решила сбежать к своему жениху в Москву. Она собрала вещи, оставила записку родным и уехала, - рассказали в правоохранительных органах Карабулака. Тревогу подняли родители «сбежавшей невесты»: они испугались, что их дочь попадет в сети вербовщиков бандподполья и окажется в рядах террористов.

- Информация была тут же проверена, ориентировка по девушке была передана в Москву, где ее и задержали. Однако при выяснении обстоятельств раскрылась истинная картина произошедшего, - добавляет источник в силовых ведомствах.

Правоохранительные органы рассматривают и другую причину появления Баркинхоевой в столице. Известно, что накануне она звонила с мобильного телефона родителям. «Женщина сообщила, что хочет примкнуть к ваххабитскому движению и собирается совершить террористический акт в Москве», – сказал источник.


Просмотров: 1773 | Добавил: Ингуш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0