Среда, 24.01.2018, 14:23 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета
Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » В Ингушетии застрелен Мовлади Бузуртанов
20:54

В Ингушетии застрелен Мовлади Бузуртанов

В Ингушетии совершено дерзкое преступление на религиозной почве. Известный в районе религиозный деятель Мовлади Бузуртанов был расстрелян около собственного дома вчера вечером. Следственный комитет Российской Федерации уже возбудил уголовное дело по факту убийства человека.

Тело религиозного деятеля Мовлади Бузуртанова было обнаружено возле дома, где он проживал, на улице Речная станицы Нестеровская Суженского района. В мужчину было выпущено несколько пуль из огнестрельного оружия, отчего тот скончался на месте. В настоящее время правоохранительными органами организованы следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление и поимку преступников «по горячим следам».

Пока официальных версий совершения данного преступления в средства массовой информации не поступало, однако не исключено, что заказное убийство было совершено из религиозных мотивов. 69-летний Мовлади Бузуртанов был известным религиозным деятелем, и, по всей видимости, имел не только сторонников, но и недоброжелателей.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство)», - рассказали средствам массовой информации в Следственном комитете РФ.
Просмотров: 1424 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0