Пятница, 27.04.2018, 06:15 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета
Главная » 2012 » Январь » 16 » Трое ингушей были жестко избиты в Осетии, один скончался (ВИДЕО)
22:16

Трое ингушей были жестко избиты в Осетии, один скончался (ВИДЕО)

Зелимхан Зангиев
13 января в 00:31 в реанимационное отделение РКБ с черепно-мозговой травмой был доставлен 37-летний житель поселка Карца Зелимхан Зангиев. Вместе с ним в приемное отделение обратились два его товарища – 28-летний житель поселка Карца и 36-летний житель станицы Троицкая Магомед Льянов с различными телесными повреждениями, которые после оказания им медицинской помощи сразу были отпущены. 

14 января Зангиев умер. По данному факту Иристонским межрайонным следственным отделом СКР Северной Осетии проводится доследственная проверка. 

По предварительным данным, 12 января вечером трое мужчин отдыхали в оздоровительном комплексе (сауне) «Пролесок» на улице Куйбышева г. Владикавказа. После размолвок с сотрудниками сауны и девицами легкого поведения, гостей попросили покинуть заведение. После того, как они вышли на улицу, около 24 часов к месту подъехали двое неустановленных лиц, с которыми у них произошел конфликт, перешедший в драку, в ходе которого ингушам были причинены телесные повреждения. После этого неизвестные скрылись с места происшествия на автомашине иностранного производства. 

- Когда он умер, родственники хотели его сразу забрать, но местные следователи настояли на вскрытии, которое и было проведено, - рассказал источник в МВД. - Во время вскрытия больница была оцеплена. По оглашенным результатам вскрытия, спортсмен скончался не от побоев. Эксперты решили, что Зангиев захлебнулся рвотными массами. Рвотный рефлекс вызвал приступ астмы, который был спровоцирован ударом в грудь.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью».

Видео с места драки во Владикавказе


Просмотров: 3273 | Добавил: Ингуш | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
2  
кто знает фамилию и имя этих осетинов?

1  
хорошее начало

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0