Воскресенье, 17.02.2019, 19:37 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета
Главная » 2011 » Март » 29 » Приезжий из Ингушетии задержан в Москве за заказное изнасилование
12:35

Приезжий из Ингушетии задержан в Москве за заказное изнасилование

Амир Измайлов25 марта Московская полиция задержала приезжего из Ингушетии 23-летнего Амира Измайлова и его 22-летнего пособника Камина Ханмамедова, им предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и изнасилования.

По словам задержанных, 18 декабря 2010 года к ним подошел в кафе незнакомый мужчина и предложил заработать 2 тысячи долларов. За эти деньги нужно было напасть на жертву, надругаться над ней и снять изнасилование на видеокамеру.   

Согласившись, преступники подстерегли 27-летнюю женщину возле ее дома на Ленинском проспекте 21 декабря 2010 года. Они зашли за ней следом в подъезд и подождали, пока жертва откроет дверь ключом. Затем злоумышленники затолкали потерпевшую в квартиру и совершили сексуальное надругательство, пояснила пресс-секретарь столичного следственного управления Виктория Цыпленкова.

Совершив задуманное, преступники забрали все деньги потерпевшей - 13 тысяч рублей, а также телефон Vertu. Задержать преступников удалось только через три месяца.

Задержанные частично признали свою вину. Однако сам факт изнасилования они отрицают. "Посредник сказал, что эта девушка уводит мужчину из семьи. Они хотели показать ему запись изнасилования любовницы, чтобы он навсегда забыл эту девушку. Мы ее не насиловали, мы просто поговорили с ней. А телефон нашли в подъезде, решили взять себе", - рассказали задержанные.

45-летняя супруга бизнесмена не раз угрожала молодой сопернице расправой. Она вот уже 10 лет замужем за заместителем директора страховой компании и родила ему двух сыновей (сейчас мальчикам 8 лет и 4 года).

О том, что муж ей изменяет, москвичка узнала от бывшего возлюбленного соперницы, которого коварная особа бросила, когда пришла работать в страховую компанию и начала встречаться с замдиректора. Отвергнутый любовник в деталях рассказал многодетной матери о романе ее мужа.

Дама побоялась, что любовница уведет мужчину из семьи или разорит его (бизнесмен купил пассии "Лексус” и снимал для интимных встреч квартиру на Ленинском проспекте). Женщина и ее 19-летняя дочь от первого брака решили опорочить любовницу в глазах мужа, заказав ее изнасилование и сняв его на видео. Кстати, неверный муж после случившегося ушел из семьи к любовнице.


Просмотров: 2530 | Добавил: Ингуш | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1 беслан  
если это правда убить его мало клянусь такие сволочи портят связь другим мирным ингушам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0