Среда, 24.01.2018, 14:10 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Очередной бой Рахима Чахкиева 21 апреля
18:47

Очередной бой Рахима Чахкиева 21 апреля

Непобежденный профессиональный боксёр первого тяжёлого веса Рахим Чахкиев (12-0-0, 9 КО) свой 13-й поединок проведёт 21 апреля в немецком Шверине в андеркарте боя между "регулярным" чемпионом мира по версии WBA во втором среднем весе Кароли Балзаи и Дмитрием Сартисоном.

Соперником 29-летнего россиянина станет 27-летний американец Джейдон Кодрингтон (20-2-0, 16 КО). Стоит отметить, что данный поединок станет первым для россиянина после операции на руке.

Напомним, что в начале февраля Чахкиев перенёс операцию на локте, который травмировал во время спарринга за несколько недель до боя с Александром Котлобаем, состоявшегося 28 января в Гамбурге. Напомним, что в том бою Чахкиев одержал победу единогласным решением судей.


Известность американцу принесло участие в популярном в США боксерском реалити-шоу «Претендент». В шоу участвуют не звезды шоу-бизнеса, а настоящие профессиональные боксеры. По условиям шоу, со всей Америки съезжаются 16 талантливых и жаждущих перемен в жизни спортсменов. Они живут вместе, тренируются, проходят через различные физические испытания на протяжении 15-ти телераундов.

Каждый из них венчает настоящий пятираундовый бой, а победителя телепроекта ждет приз в $1 млн. Американцам Кодрингтон запомнился по потрясающему по накалу и зрелищности финальному бою «Претендента-3» с Сакио Бике, который Джейдон проиграл.

Элементы шоу будут, конечно, присутствовать и на поединке в Шверине. Без этого в профессиональном боксе никак. Для Чахкиева важнее, спортивная составляющая.

Прямую трансляцию поединка из Шверина будет показывать телеканал "НТВ-Плюс", 21 апреля. Начало трансляции в 23:55 по московскому времени. Сегодня в Шверине завершилась официальная церемония взвешивания участников вечера бокса гамбургской промоутерской компании Universum. Результаты взвешивания: Рахим Чахкиев — 90,5 кг, Джейдон Кодрингтон — 88,6 кг.

Рахим Чахкиев нокаутировал соперника

Рахиму Чахкиеву понадобилось менее двух минут, чтобы нокаутировать американского боксера Джейдона Кодрингтона и продолжить свою победную серию на профессиональном ринге. Рахим уже в первом раунде дважды отправлял американца на настил ринга. После второго нокдауна поединок был остановлен, а Чахкиев объявлен победителем нокаутом.

Видео боя Рахим Чахкиев - Джейдон Кодрингтон


Просмотров: 2859 | Добавил: Ингуш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Рахим красавЧЕГ !!!!!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0