Пятница, 27.04.2018, 05:34 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета

Ингушетия - Саша Сотник, Белан Хамчиев, Тимур Боков, слив - Форум Ингушетии


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ингушетии » Ингушские форумы » Беседка - свободные темы » Саша Сотник, Белан Хамчиев, Тимур Боков, слив
Саша Сотник, Белан Хамчиев, Тимур Боков, слив
tensurka2Дата: Пятница, 11.11.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Часть 1. http://surkaten.livejournal.com/685.html

28 октября Саша Сотник опубликовал интересную новость https://vk.com/wall159714387_139883. Так как мы являемся постоянными читателями Александра, пройти мимо мы не могли. Адрес oopri-06@yandexru легко гуглится и сообщает нам информацию о его принадлежности: почта принадлежит администрации Евкурова и имеет отношение к местным профсоюзам. Мы попробовали взломать этот ящик, но он не поддался.

Вчера был опубликован второй адрес злоумышленника: Belan Khamchiev <belanbkhamchiev@gmailcom> https://vk.com/wall159714387_139958. Гугл сообщает, что этому адресу сответствуют следующие объявления о покупке друзей на страницу https://vk.com/id103572434 (ее тоже можно погуглить)

https://freelance.ru/projects/kuplyu-druzej-na-stranichku-vk-720327.html
https://www.weblancer.net/projects/sotcialynye-seti-smm-smo-89/kuplyu-druzej-na-stranich...
https://www.fl.ru/projects/2987976/kuplyu-druzey-na-stranichku-vk.html
http://www.freelancejob.ru/vacancy/47110/
и т.д.

Отдельно по аналогичному нику (belanbkhamchiev) находится следующее: http://forum.russianspain.com/kuplu-villu-v-ispanii-t19989.html "Прошу совета по покупке виллы ~2.000.000 евро, основное требование к местности - отсутствие соотечественников вокруг." Как похоже на путинскую элитку...

В фейсбуке поиск по мылу дает выход на имя Асаб Хамчиев (сын Белана), который и покупал друзей на страничку отца. Сын подрос, нужна вилла smile

И вот мы попробовали на прочность сам ящик belanbkhamchiev@gmailcom и он оказался непрочен. Читаем:

Из почты мы видим, что изначально злоумышленники надеялись раскрутить сайт karatel.org и канал на youtube с говорящим названием "Здесь хорошо" через оппозиционно настроенных блоггеров smile Также мы видим, что всплывает второй участник - небезызвестный Kamikadze Dead (Дмитрий Иванов). Как видно из переписки, Камикадзе на их письма не реагировал, но также получил угрозы.

Канал на youtube существует около года, а сайт имеет длительную историю аж от 2006 года, судя по хистори, он многократно переходил из рук в руки. Как связан канал и сайт с Беланом Хамчиевым - непонятно. Странная консерва sad Что вызвало агрессию в отношении Саши Сотника и Камикадзе - тоже неясно, возможно, отказ сотрудничать. Но злодеи явно испугались дальнейшей огласки инцидента, об этом четко свидетельствует письмо к Камикадзе с извинениями (в 21:13 мск), которое было написано после того как Саша Сотник опубликовал угрозы (15:16). Шумиха со стороны Камикадзе им была точно не нужна.

Остаются вопросы: для чего они создали канал и сайт? Какую гадость они готовили и что теперь будет с Сашей Сотником?

Часть 2. http://surkaten.livejournal.com/786.html

Мы вновь погрузились в имеющуюся переписку Белана Хамчиева, надеясь найти его связи с путинской гебней. На этот раз от нашего взгляда не ускользнул этот практически незаметный элемент переписки:

Оказывается в команде этих упырей важную скрипку играет некий Тимур Боков (bokovts@mailru). Выяснилось, что данный пассажир очень не простой фрукт.

Боков занимает должность Руководителя Управления Роскомнадзора по Республике Ингушетия!!!
Фото: http://06.rkn.gov.ru/about/management/)

Мы погуглили и выяснилось, что Боков и раньше спонсировал "оппозиционных" блогеров. Оказывается еще в 2013 году хакерами был взломан ящик Бокова, а на нем хранилась вся подноготная так называемого "патриота":

http://magas-hak.livejournal.com/563.html
http://www.ekhokavkaza.com/a/25178763.html

Тимур Боков контролировал ВСЕХ, вообще ВСЕХ кавказских "блогеров-оппозиционеров". Список их ников прилагается. Аккаунты доступны для просмотра и сейчас.

часть скриншота оригинального расследования группы хакеров Магас)

Получается, что вся эта банда уже много лет влияет на политику в северокавказском регионе и в стране в целом. Они просто покупают нужных им людей. Кого-то запугивают, кого-то выдавливают из страны. В свете открывшегося нового персонажа становится понятно почему они сделали сайт karatel.org и канал "Здесь Хорошо". Эти два проекта троллят Путина и Кадырова, показывая их идиотами и убийцами.

Возникает вопрос зачем? Помните конфликт Евкурова и Кадырова по территориям: https://www.yuga.ru/topic/kak_possorilis_kadyrov_i_evkurov.html или просто Гугл?
Тимур Боков правая рука Евкурова и по совместительсту их идейный вождь-придумщик, Белан Хамчиев - их кошелек.
Все стало на свои места.

Саше Сотнику большое человеческое спасибо, что не испугался и пролил свет на этих мразей.
 
Форум Ингушетии » Ингушские форумы » Беседка - свободные темы » Саша Сотник, Белан Хамчиев, Тимур Боков, слив
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика