Понедельник, 28.05.2018, 04:15 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета

Ингушетия - Чубайсу не дают покоя лавры Ванги и осьминога Пауля - Форум Ингушетии


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ингушетии » Ингушские форумы » Общество и политика » Чубайсу не дают покоя лавры Ванги и осьминога Пауля
Чубайсу не дают покоя лавры Ванги и осьминога Пауля
ДимаДата: Пятница, 02.11.2012, 17:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Чубайс предсказал «масштабные антипутинские митинги в России». Тут два варианта: либо у Чубайса на дворе ноябрь не 2012-го, а 2011-го и он еще не в курсе, что на антипутинские митинги давно закончились деньги, потом на них закончилась массовка, а потом закончились и сами митинги. Либо вариант номер два: Чубайс просто ёбнулся. Впрочем, один вариант не исключает другого совершенно, как мы понимаем)))

Анатолий Чубайс, напомню, - это не только та рыжая сука, которая всех наебала с ваучерами и приватизацией в 92-ом и по странному стечению обстоятельств до сих пор не повешена на красивой русской березе ногами вверх, но еще и важный государственный чиновник, занимающий ответственный пост и регулярно клянчащий у налогоплательщиков денег «на нанотехнологии».

Денег Чубайс берет много, а его нанотехнологии настолько нано, что их еще никто не видел.

Впрочем, нет. Видели. Помните, Чубайс обещал пару лет назад, что его Роснано выпустит гибкий букридер, который будет в каждой школе? И даже что-то такое демонстрировал, купленное по пути на митинском радиорынке? Так что есть нанотехнологии, а не только пиздилово денег. Правда с тех пор про гибкий (нахера он гибкий-то?) букридер все забыли, и больше его никто не видел.

Это я к тому, что большой государственный наночиновник Чубайс, который работает у Путина говорит про то, что скоро начнутся антипутинские митинги. Конечно, если народ узнает сколько Чубайс спиздил на ваучерах и на нанотехнологиях, начнутся, причем – с требованием срочно выдать толпе Чубайса для его разрывания на рыжие наночастицы.

Но сам факт того, что подчиненный Путина говорит, что против его шефа скоро начнутся митинги, это, извините, пиздец.

Пусть тогда уволится для начала с госслужбы и идет в политику. Хотя нет, в политике мы его уже видели: СПС закончился тем же, чем и приватизация – наебаловом народа и пиздиловом бабок.

Так что пусть лучше просто идет на хуй.
 
Форум Ингушетии » Ингушские форумы » Общество и политика » Чубайсу не дают покоя лавры Ванги и осьминога Пауля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика