Четверг, 13.12.2018, 23:55 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета

Ингушетия - О Познере... - Форум Ингушетии


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ингушетии » Ингушские форумы » Общество и политика » О Познере...
О Познере...
ДимаДата: Пятница, 02.11.2012, 16:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познер охуел. Его годовой доход на Первом канале (только «белый», без всяких доплат, которые составляют основную часть зарплаты) – больше 1 млн. долларов. Первый канал, кстати, - государственный и существует за счет моих налогов. То есть этот лысый гражданин трех стран получает over $ 1 млн. из моего кармана на то, чтобы в своих программах опускать меня и чморить мою страну. Он охуел, скажете вы. Охуел, отвечу я.

Честно говоря, не очень понятно какого хрена он до сих пор делает на первой кнопке. Там же Эрнст, по идее, должен бдить и зорко следить. Этому же лысому американско-французскому презервуару разрешают за деньги русских налогоплательщиков рекламировать одноэажную Америку на российском госканале и там же херачить Россию и в хвост и в гриву.

Причем когда чаша терпения у народа, видимо, переполнилась и было отправлено письмо на тему «Познер-давай-до-свидания», то само существо по этому поводу сказало примерно следующее: «Я мол, со всяким говном разговаривать не буду».

То есть бабки у «говна» существо берет регулярно, потому что про одноэтажную Америку передачи сподручнее снимать на деньги российских налогоплательщиков – это вам любой лысый познер скажет. А вот как ответить перед людьми за всю свою блевотину, которой ты окатываешь страну – это нет, в кусты, скулить про «швабоду шлова» и «честную журналистику».

Кстати, вот еще вопрос. Если Познер такой охуенный, почему он не едет в Америку снимать там про одноэтажную Россию или многоэтажный Дубай или еще про что-нибудь? Неужели потому что он там на хуй никому не упал? Не может быть? А во Францию? Тоже поэтому? Вот дела.

Тогда при таких раскладах поцыэнт должен трудиться за еду на «Севкав-ТВ» под началом Жорика Вартанова и не пиздеть про свою нелегкую жизнь.

А следующую свою передачу пусть начнет смешной шуткой про то, что это такое – на «П» начинается, на «Р» заканчивается, не «пидор», но по-сути – то же самое.
 
alena55-1990Дата: Вторник, 19.07.2016, 16:42 | Сообщение # 2
Статус: Offline
интересно
 
anastasiyayusipДата: Вторник, 10.10.2017, 16:23 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Ну да, но он при этом очень образованный человек..
 
Форум Ингушетии » Ингушские форумы » Общество и политика » О Познере...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика