Вторник, 17.07.2018, 12:55 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета

Ингушетия - Как врет оппозиция - Форум Ингушетии


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ингушетии » Ингушские форумы » Общество и политика » Как врет оппозиция
Как врет оппозиция
ДимаДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Рекомендую к прочтению - показательный пример тактики информационных вбросов, применяемой оппозиционерами: http://dikaya-murka.livejournal.com/127603.html
Информационную войну никто не отменял, но можно, как в любой войне, воевать ракетами, а можно и тяпкой. Пока оппозиционерам по душе только тяпка, ведь они вовсе не утруждается нанимать штат нормальных пиарщиков, искать инфоповоды, усердно работать... У них свой вариант - достаточно взять одного пресс-секретаря известного оппозиционного деятеля, прибавить к нему блог и базу рассылки... Так и рождаются информационные сенсации.

Добавлено (08.10.2012, 19:13)
---------------------------------------------
Скандальный фильм НТВ "Анатомия протеста - 2" - на чем зарабатывает и у кого берет деньги оппозиция, как выгодно продать родину и в чьих интересах пытались организовать революцию в России...
Полная версия тут: http://bit.ly/OJ1sEL

Добавлено (12.10.2012, 17:40)
---------------------------------------------
http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=31840 - саратовский блогер под ником saratovvillage о том, как сотрудники авиакомпании «СарАвиа» на этой неделе получили от своего руководителя, баллотирующегося в облдуму от РПР-ПАРНАС, неожиданные рекомендации:
«9 октября всех сотрудников кампании попросили собраться в одном из корпоративных помещений компании для встречи с руководителем. От начала и до конца встречу провел Аркадий Евстафьев, и речь там шла исключительно о предстоящих выборах. Руководитель рекомендовал своим подчиненным пойти на выборы 14 октября и проголосовать за ПАРНАС и одномандатников от этой же партии. В противном случае сотрудникам грозит немедленное увольнение по «нехорошей» статье. А если кто-то решит обратиться в полицию, то в таком случае разговор будет очень короткий и очень жесткий, если не сказать жестокий. Пока точно неизвестно, проводились ли такие собрания на других предприятиях Евстафьева, в частности на вольском «Металлисте», энгельсском «Фениксе» или балтайских хозяйствах. Вероятнее всего, конечно проводились, и определенно в не менее жесткой форме», – пишет блогер.
Вот оказывается ЧТО имеет в виду оппозиция, когда говорит про честные выборы)))))

Добавлено (23.10.2012, 16:50)
---------------------------------------------
Кого из оппозиционеров посадят следующим: http://bit.ly/VuOGfU

Добавлено (29.10.2012, 20:25)
---------------------------------------------
Как Навальный с Белых целый спиртзавод украли (видео): http://bit.ly/Rrk61j

 
Форум Ингушетии » Ингушские форумы » Общество и политика » Как врет оппозиция
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика