Воскресенье, 24.06.2018, 04:35 | Вы Гость | Регистрация | Вход | RSS
Республика
Ингушетия
Ингушетия /вайнахская Вайнет - зона вайнахского интернета

Ингушетия - Воронеж. Пономарев. Болотный пшик. - Форум Ингушетии


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ингушетии » Ингушские форумы » Общество и политика » Воронеж. Пономарев. Болотный пшик.
Воронеж. Пономарев. Болотный пшик.
ДимаДата: Четверг, 19.07.2012, 21:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пономарев платит за участие в лагере оппозиции под Воронежем от тысячи до двух тысяч баксов - такая информация гуляет сегодня в интернете. Все что нужно для того, чтобы получить бабло - поизображать оппозиционера несколько дней. С учетом того, что в широко анонсированный лагерь оппозиции проваливается (вместо тысячи человек приехало всего 12), информация, скорее всего, верная.

Пономарев получил бабки на проведение от американцев, выиграв грант. Обещал собрать 1000 чел активистов, а собрал всего 12, обосравшись как всегда. За бабки надо отчитываться, поэтому приходится затевать дорогостоящий подвоз - лишь бы показать массовку. Бесплатно ехать к Пономареву и быть оппозиционером уже никто не хочет.

Согласно опубликованному плану, за пять дней рев-обработке в палаточном лагере должны были подвергнуться до тысячи человек. Туда, в удаленный уголок, для соответствующих «дискуссий» были вызваны такие "философы" как С. Тютюкин («Удальцов») и просто специалисты по «тренингам» (местные и московские). Заявленная стоимость революционного апгрейда мозга для одного гостя ориентировочно должна была составлять 350 руб.

Так вот сама новость в том, что к сегодняшнему дню в лагерь на рев-обработку ежедневно являлись... порядка 10-15 человек, и это включая самого Пономарева и его местных помощников-организаторов. Как отмечают очевидцы, в первый день «многотысячность» составила 15 человек, во второй - уже лучше (12 человек). И т. д. И хотя до пятницы еще время есть, общий итог понятен. И это не считая того, что к моменту открытия «лагеря» никто и не думал ничего всерьез готовить - не было известно ни число секций, ни расписание их работы - ничего. Приехавшие было представители депутата ГД от КПРФ явно были потрясены масштабом. И наличие помощников великих Пономарева или Навального и т. д. вряд ли могло изменить общее впечатление.

В общем, «оргкомитет» получил еще одно доказательство «популярности» своих «идей» за пределами московского Садового Кольца. А заодно и представление о том, сколь исполнимы его мечты «взлететь в политические выси на волне народного возмущения». Которое, судя по Воронежской области, (вот сволочь!) не желает подниматься по зову «болотной» трубы.
Подробности здесь: http://www.politonline.ru/comments/11358.html
 
Форум Ингушетии » Ингушские форумы » Общество и политика » Воронеж. Пономарев. Болотный пшик.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Вайнахский мини-чат
Информация
  
Почтовые индексы Расписание транспорта
Поиск и статистика